Роберт Бёрнс В любимой роли

О, милая наивности черта!
Изящный эльф, восторженно твори!
В твоей Природе дышит Красота,
Дыхание её – боготвори!

Отвергни всё, и с чистого листа
Одной Природе властвовать позволь.
В твоей Природе дышит Красота. –
И ты сыграешь с блеском эту роль!

08.09.2019


Рецензии