Без тебя

А без тебя, знаешь, всё не то. 
Без тебя и зима холоднее, и лето уже не мило. 
Будни кажутся всё длиннее, 
Пролетает мгновеньем любой выходной. 
И уж не с кем мне дни коротать 
Да и не хочется мне кого-то искать. 
Без тебя, знаешь, я жить разучилась, 
Я теперь только лишь существую. 
Мне так трудно сейчас быть одной. 
Без тебя чай не вкусный, алкоголь не пьянит, 
И насквозь пропиталась вся дымом одежда ... 
Я тону, 
Кинь мне спасательный круг, прошу! 
Но тебе нет до этого дела, 
Плевать тебе, как и всегда.... 
Ну, а пока 
Продолжаю тонуть я здесь. 
Без тебя...


Рецензии