Переписка

Как закрывают рот поэту?
А очень просто - пусть молчит!
Как сердцу радостно иль больно,
Пускай об этом не кричит!

Опасно, если в переписке,
Крамольным нынче стал поэт!
Любовь к Отчизне в этом списке,
Кто этих модников поймет!

Я написать друзьям не в силах,
Как блокировку поломать?
Но Вера как же быть с тобою?
И как меня теперь понять?


Рецензии