Спасенье есть

Любить, люби.
Не надо злости.
Поверь дитя,
Ведь здесь мы гости.
Свой удел получим там,
Где трудно будет, нам рабам.
Там будет тяжко, тем ворам,
Что нагло грабили сирот.
Сиротки с богом, будут там,
Без нужды и без забот.
Худо будет и банкиру,
Что людей пустил по миру.
Брал с людей он лихву,
Геена светит ведь ему.
Горит в аду прелюбодей,
Лжец, убица и злодей.
Беги от злости,
Гибель там.
Тебе совет, я нужный дам.
Дитя поверь!
Спасенье есть!
В бога верь! В благую весть!


Рецензии