К нам безработица пришла

К нам безработица пришла
И словно всех заворожила
От олигарха до бомжа
На дно тихонько опустила

Гуляй,гуляй,гуляй страна
Но пуст карман и в том беда
В работе суть -в ней связь людей
Но безработица над ней

Мне жаль безработных,всё тянутся дни
Зубы на полку сложили они.


Рецензии