Знак согласья!

   Я чувствовал, что Ты меня всё ж любишь,
Согласие своё подаришь мне –
Согласия быть вместе и не только при Луне!
   Шепчу Тебе:
Будь на всю жизнь со мною, Ты нужна мне.
   Твой поцелуй в ответ, молчанье – знак согласья!
И не только при Луне.
   Под утро Ты всё ж прошептала:
Я согласна быть с Тобою. Ты шептала чудо - мне!


Рецензии