Глаза. Просить не стыдно... Мои рецензии

Рецензия на «Глаза» (Сергей Зенин 4)

Не унывайте, Сергей,
на жизнь смотрите веселей:
и, если на Земле не встретите глаза,
быть может, в Вечности они засветят Вам!
Земная жизнь так коротка...
На Небесах нас ждут Бог и Рай:
в Раю, возможно, те глаза...
Вы не теряйте Божий Шанс,
что Он дает всем - нам!

Любовь Богданова 4   27.09.2019 04:20   •   Заявить о нарушении / Редактировать /


Глаза

Сергей Зенин 4

Давно то было, вам скажу.
Но не забыть мне никогда.
Я встретил девушку одну.
Верней сказать, её глаза.

Красавицей, не назову.
Не назову, моей мечтой.
Не знаю только, почему?
Я потерял на век покой.

Смогу ли это описать.
И подберу ли я слова.
Казалось, сердце сорвалось
И убежало от меня.

В них мир открылся для меня.
Со стороны, что я не знал.
Но тут, автобус подошел.
Её на век я потерял.

Остались в памяти глаза.
В них отражение души.
Сейчас лишь только понял я
В них отраженье чистоты.

С тех пор прошло не мало лет
Её я помню, почему?
Гляжу прохожим я в глаза.
Но тех, её, не нахожу.





Рецензия на «Просить не стыдно, если нет стыда» (Игорь Макушин)

Да, Игорь, многие сегодня совесть на полку положили,
а, может быть, без нее всегда и жили...
А совесть - это инструмент,
на который воздействует Творец - Бог!
Но, кто Его сегодня ценит или чтит?
Это Он только возлюбил каждого человека,
открыл Путь на Небо,
да еще и мечтает в Вечности с каждым из нас быть,
потому что за каждого Кровь Свою Святую на кресте пролил!
А как сами Вы?

Любовь Богданова 4   27.09.2019 04:08   •   Заявить о нарушении / Редактировать /


Просить не стыдно, если нет стыда

Игорь Макушин

Просить не стыдно, если нет стыда.
Не стыдно шарить по чужим карманам
И разлюбив, конечно, никогда
Не стыдно врать, что я сейчас у мамы.


Рецензии