Снова в небе проснулась луна...

Вот и ночь над селом опустилась,
Снова в небе проснулась луна...
И освещает своим тусклым светом
Уставшие за день от солнца дома...

Вдалеке где-то лают дворовы;е собаки,
А на ветках деревьев - поют соловьи...
Отдыхают от дня трудового сельчане,
Которые бегали - как муравьи...

Через время везде тишина поселится
И как будто бы время замрёт на часах.
А с рассветом, начнется всё заново -
И труженик сельский опять на ногах...

26/05-2021 г.


Рецензии