У Бога дней много...

У Бога дней много, но я не Бог!
Снести бы мне ноги, да я не смог.
Стою у дороги, дорога пылит.
Беду и невзгоду тяну, как магнит!

Проносятся мимо: года, города.
Она, как стремнина, дорога моя:
Бросает в пучину, сижу на мели.
Теперь я корабль в Аральской степи.

Ветра в спину дуют, полны паруса!
Скользить по просторам - судьба не моя.
У Бога дней много! А я подожду.
На пыльной дороге победу свою.
Вечер 13.06.2019 г


Рецензии