Предательство, как символ Украины

Журналистам представитель ЦРУ
Рассказал историю одну
- Почему тараном Украину
Выбрали, уделать чтоб Россию.

«Тщательно исследовали там,
Только в СССР пошёл развал,
Дестабилизацию России,
Кто предаст, в кого вложить все силы?

Украинский – сказочный народ,
Два, из ста процентов не пойдёт,
Девяноста восемь предавали,
Лучшего мы больше не видали.

Даже у прибалтов, молдаван,
Тот процент в сравнении был мал,
Ни Кавказцы, и ни Беларусы
Не желали за измену бусы.

Вот работа с ними и пошла,
Только самостийность обрела,
Мы по Крыму планы составляли,
А они о бусинках мечтали.

Кинули в четвёртом им Оранж,
Поняли, клиент там точно наш,
А сейчас с тринадцатого года
Там для ЦРУ сейчас свобода»

- Так корреспондентам генерал
О своей работе рассказал,
Выводы самим нам надо делать
Стоит ли за ними дальше бегать.

                31.05.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии