После запятой...

*995***
"Жизнь постоянно ставит точку, а я её меняю на запятую..."
 ( Сара Бернар)

Ты давала бой  безделью –
Только после запятой
Выбрал мир твою Офелию,
Хоть был выбор непростой!



На снимке:  скульптура Сары Бернар "Офелия".


Рецензии