Благодарность ангелам

О ангелы мои, я обращаюсь к вам!
Вы зонтиком от бед меня укрыли,
Когда хотела я проститься навсегда
С жизнью, что родные подарили.

За детские порывы вы простите.
Не думала о том, что жизнь дана не зря.
Поддержку и любовь познала я отныне.
Благодарю, за счастье жизни я.


Рецензии