9уровень матрицы - рефлекс

9уровень начинается с 153 по 172, квадрат, даты с 3 мая по 21 июня
Трансцендент - 162, дата 12 июня. Книга Сборник стихов

9 уровень - это моторика, механизм, рефлекс нашего подсознания на все, что заложено человеку в глубинных недрах его сути, причинность поступков, мнения, и реакция на события, бездумные, но безусловные.
9 уровень - это последний уровень нашего подсознания, активного миыологического творчества, который продолжается трансцендентом горизонтали - земного совершенства сверх возможностей, за которым идет наш разум, сознание, знание, опыт. Это очень важный уровень понимания себя и объективных причин, суть которых не видна.
Из чего она состоит мы уже знаем.
И кто родился на дпннлм уровне- тоже:
Петр Первый, Пушкин, Глинка, Рокфеллер, Паустовский, Андропов,

Мы часто сначала вспыхиваем, рассердимся, обрадуемся, а потом начинаем соображать, что же это было. И корить себя - нужно быть сдержанней, обдуманней, вежливей или как то по иному сказать, поступить, а иногда вообще не знаем что делать ,- наше подсознание не имеет ответа и опыта на данный запрос, хотя ответ, казалось бы, лежит на поверхности.

И здесь мы уже видим плоды собственных трудов - мы с вами проработали некоторые механизмы подсознания и они уже не спонтанно возникают на раздражитель, а адекватно реагируют. Но в большинстве случаев из за обилия информации и не достатка внимания это- каша мала, очень ценна в творчестве своей оригинальной самобытностью, и только, а могла бы быть шедевром.

Но путь совершенствования бесконечен, поэтому важно прийти к соглашению с собственной сутью, хотя она сопротивляется изменениям и тащит в глубины необьятного спонтанно, туда наши планы и мечты.

Мы словно танцуем - два шага вперед, три назад или кружимся на месте. Так не просто совладать с собственной природой
Но взаимопонимание и сотрудничество с собственной сутью - великое благо. Но тут же подсуетятся на эгоцентризм, слабости и пороки и, войдя в доверие, как ложные друзья, закроют пред нами двери. Но информирован, значит вооружен.
Владеющий информацией и знанием - владеет миром
Творческих успехов


Рецензии