Безбрежность света и экстаз

Безбрежность света и экстаз
В тебе,в твоей плоти.
И радость в теле каждый час.
Ты в мир все воплоти,

Чтоб развивались все и каждый.
Один-ты есть ничто.
Будь честный,добрый и отважный.
Вся жизнь дана на то.

          31-05-2021


Рецензии