Весна уходит

Весна красавица уходит,
Рассыпав тополиный пух.
Листвой берёзки шепчут тихо:
- Не забывай своих подруг!

Весна вспорхнула словно фея
И с глаз исчезла в один миг.
Всплакнуло небушко несмело,
А гром сыграл прощальный гимн...

Смотри, по травам Лето входит.
Его встречают дождь с грозой,
Как и положено в природе -
Знать будет мощный травостой!

Весну красу сменило Лето.
Ему строчат стихи поэты...


Рецензии
Воздушно, великолепно, величаво!!! С уважением и теплом Марина.

Марина Вертяева   09.06.2021 17:45     Заявить о нарушении