Дома красота!

Пролетели незаметно
Выходные дни,
Для меня волшебными
Выдались они!
Побывала дома,
Ох и красота!
Рад был дом ,цветочки,
Сосны и земля!
С ними закружилась ,
Травку убрала,
Чтоб   вокруг красиво
Было у меня!
Как цветут ромашки,....
Глаз не оторвать!
Хочется почаще
Дом мне навещать!
Спорилась работа,
Там моя душа,
Отдыхает полностью,
Природа хороша!

Орловская область.
28,29,30 мая 2021г


Рецензии
Душевные, искренние, замечательные стихи, Марина!

http://stihi.ru/2017/07/12/1272

Жюр22   16.06.2021 09:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Всех благ!

Марина Подопригора 2   16.06.2021 11:40   Заявить о нарушении