Не судьба

Растворился в магнолиях вечер,
Ни один с ним не виден изъян,
Лёгкий дует на встречу нам ветер,
Я сегодня немножечко пьян.
Я сегодня притворно чуть весел
И в груди полыхает огонь,
Спел не мало тебе грустных песен,
И разлуки преследует боль.
Я привык уж давно к расставаниям,
Там, где я не хватает тебя,
Ты к другому  уйдёшь на свидание
В дом, в котором тебя ждёт семья.
Ну, а я, как всегда затоскую,
С головою в работу уйду,
Лишь одну на земле так люблю я,
Свою женщину, но не судьбу.


Рецензии
Женщина не может быть судьбой, она лишь часть ее, а значит она в судьбе этого человека.

Владимир Дмитриев Петрович   26.09.2021 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.