Наша жизнь

 Вся наша жизнь, как в шахматы игра.
 В ней чередой идут Добро и Зло.
 И не начать все с чистого листа,
 Когда в пути тебе не повезло.

 Не просчитал,  и на колени пал...
 Вставай, иди и вновь считай ходы.
 Чтоб в жизни твердо стать на пьедестал,
 И получать награды от Судьбы.

 Живи с Мечтой -она не подведет.
 Учись любовь не брать,  а отдавать.
 А смелость тебя к цели приведет
 И не получишь в жизни,, шах и мат".

 И пусть не понят ты остался тем,
 Кто дружбы нить порвал и сжег мосты.
 Просчитывай, где,, ферзь, ладья",а всем
 Шаги неверные и промахи  прости!

 Вся наша жизнь, как в шахматы игра.
 Мы на ошибках учимся все в ней,
 Улыбкой в радость, в горе -боль больна,
 Но мудрость - есть решение проблем.

 --- ВЕРА ШАТУНОВА ---


Рецензии