Точка отрыва

Лежишь в траве, как-будто на полу,
раскинув руки цепкой крестовиной.
Как крюк, забитый намертво в скалу,
нас держит детство прочной пуповиной.

И музыкой, сквозь полные пригОршни
воспоминаний, слышится как скерцо.
И ноты обрываются... Всё тоньше
мелодия, идущая от сердца.

Когда последней нитью оборвётся
то, что держало Землю под ногами,
душа освобождённо оттолкнётся
и прыгнет в высоту, туда, где Солнце,
смеясь с небес над маленькими нами...


Рецензии
Дима, добрый вечер.
Шёпот:
не мешайте с человеком очень скучным общаться
мне интересно
что будет когда моё прочитает
Он ооооочень правильный
спасибо

Елена Хвоя   13.06.2021 22:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Понял. Не мешаю.)

Дмитрий Бутко   14.06.2021 01:11   Заявить о нарушении