Моё сердце будто простужено

Мое сердце, будто простужено 
Все эмоции, рвутся наружу 
Словно птица, что вчера вольным ветром дышала
А теперь вдруг, посажена в клетку 
Нет покоя душе
Разум обеспокоен 
И разрушены нервные клетки  
Счет потерян бессонным ночам
Нет любви и мертва уж надежда
Погибаю я вновь от тоски
Я не знаю, что мне делать 
И не знаю, как мне быть
Так хочется, но так сложно забыть
И так больно, но приходится помнить 
Как же хочется вычеркнуть с памяти дни и минуты 
Момент расставанья... 
Но снова ночь 
И снова в подушку слезы 
Просто никто не сможет помочь, забыть того 
Кого разум из сердца выкинуть тщетно просит.


Рецензии