Искрись и праздник создавай

Искрись и праздник создавай
Всему и всем на свете.
В душе и в сердце вечный рай.
А вся Земля в расцвете.

И постоянство этих чувств
Всё преврати в реальность.
Естественным будь,без искусств.
Пойми,прими дуальность.

Найди хорошее в плохом
И жизни истину познай.
Будь оптимистом,не лохом.
Жизнь на потом не оставляй.

Дни проживай "на полную",
Используя мгновенья.
Господь дал волю вольную.
Так действуй с вдохновеньем.

       31-05-2021


Рецензии