Мне было чудо майского дождя...

7 мая 2004 г., 31052021 1102

 
   Сквозь жалюзи ворвался в теплую квартиру свежий ветер,
   И дождь затрепетал по жестким листьям фикусов и пальм.
 
   Мне было чудо майского дождя,
   Ребенка позднего, которого никто уже не ждал.
 
   Вокруг все спят, и ветер овевает веки спящих,
   И, под дверьми протискиваясь, плачет.




Рецензии