Свой бег, история, часы... обращение к друзьям и г

    Друзья и гости !
 Всех вам благ ! 
Решил немножко пофилософствовать...
Иногда , бывает, я задаю неудобные вопросы.
Кому то они кажутся глупыми и не совсем актуальными, или преждевременными  , или того хуже - не в тему...
Да такое есть... ( А кому не приходили в голову такие мысли?. Наверное всех посещают ?..)   
   В последнее  время меня посещают мысли о бренности существования в этом , "богоизбранном",  мире...

   Свой бег, История, часы. 
Всем отмеряет срок до Тризны.
Каким бы ни был , ты, при жизни. 
- Холм заросший на КладбИще...

   Так веселись и пой - душа...
Хлебов и зрелишь подавай
В кармане "кукиш" - ни гроша
А долг "казне" ,- умри . .. - Отдай!.. 

   И сколько ж мы "казне " должны ?..
За что же платим "неустойку" ?   
В казне нагрели руки -"волки"...
- Все "прихлебатели" "Земли"... 

   Когда ж народ то отдохнёт ?..
Он отвержён на полустанок   
Наивны те, кто "счастья" ждёт... 
В судьбе есть множество "изнанок"...
 
    31. 05. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии