В вечернюю тишь - вот благодать

В вечернюю тишь - вот благодать
Быть рядом у горной речушки.
Нет никого... лишь звон хрусталя
От волн и пение  пичужки.

Звёзды на небе... я - на земле...
И речка волнуется рядом.
Что ещё надо? Жизнь на але
Наполнилась нужным зарядом!

31 мая 2021 г.
Ереван


Рецензии