Девица

Светлая моя девица, какая ты на самом деле?
Расскажи ты о себе, моя прелестная певица.
Я слышал, как поет моя девица,
Будто в невесомости застыл,
Весь мир застыл в моих глазах,
Вот только ты там не застыла,
Рядом ты поешь красиво.
С закрытыми глазами, голову мотаешь,
Отдаешься музыки ты вся, так отдайся ты и мне!
Недосягаемая девица, красавица моей мечты,
Поешь вот рядом, но, а смысл?
Когда окутанная пеньем, ты остаешься быть на месте,
Не прижавшись ты ко мне.


Рецензии