Повседневщина

Не отобразилось в памяти, Событие.
Потому что, взгляд, ушедший был, "в себя".
Для кого-то, может, это и открытие,
для многий - повседневщина.

  Глядят, глаза в глаза, два собеседника,
  но он его не видит, нет его!
  Это возможно и с открытыми глазами,
  задуматься, лишь, надо глубоко.
   
    Такой способ просматривать, "в себе",
    свои картинки - хорош, для засыпания!


Рецензии