Во власти Времени

Время расставит жизни по "полкам"
Легко и просто, без напряжения.
И громогласно, не втихомолку
Подкорректирует и решения.

Да и не любить его нельзя
Хоть за какие-отношения.
И капли небесного дождя
Служат тому и  подтверждением.

Но сколько сможешь - приподнять,
Столько на плечи-  тебе ляжет...
Судьба не будет возражать
Даже если путь станет-тяжек.

Ведь с Временем бороться
Никто и не отважится.
И что однажды оборвётся -
Наврядли кем-то свяжется.

31.05.2021.


Рецензии