Я люблю начало...

Я люблю начало, не люблю - концы.

Помню, как встречала,
сердце в пляс пускалось, нечем и дышать...
А сегодня встречи - будет или нет -
налетели вьюги, охладили руки,
лёд сковал все реки и автоответчик тоже замолчал...

Не люблю - концы, а ищу начало, лишь большой любви.

Верю, что настанет тот простой и милый
(пусть, хотя б в дороге) случай в сентябре -
ты мне тихо скажешь:"Милый, расстели постель,
ты устал в дороге - всё меня искал! Я не та, другая,
что не поняла, для кого на свете честь свою блюла.

В кандалы надену, на цепь посажу,
чтобы на иную глаз не положил.
И своей любовью так приворожу, что ты будешь счастлив, -
ровно, как ты хочешь, как и я хочу.
Свет теперь, любимый, только притуши..."

Полюбив начало, полюби - концы!

31 мая 2021


Рецензии