Моя love story след души

Последний танец позади,
Расправив крылья улети,
Ты не пыталась сохранить,
Прости, за то что смог разбить…
Последний танец я оставлю,
Расправив крылья улетаю,
И под мелодию дождя,
Как стало пусто без тебя…
Летал ночами напролёт,
И потеряв всей жизни счёт,
Теперь неважно где и с кем,
Ладонь рисует акварель…
Отдам от сердца свой пароль,
Теперь он только у одной,
Но стоит ли с судьбой играть,
Ответа нам и не узнать…
Я не хочу писать здесь много,
Читать так муторно, и долго,
Что будет дальше расскажи,
Моя love story след души…
Всё вышло в принципе неплохо,
Как и хотели ненадолго,
Станцуем в парке под дождём,
Потом обратно пропадём…
Снежные полосы живут лишь надеждой,
Здесь теперь ты, но нет меня прежней,
Несколько строк обращая в куплеты,
Спасибо за все наши рассветы...


Рецензии