Настроенье цвета вишни..

Настроение
Цвета вишни
Спелое,
Со вкусом.
Как так вышло?
Просто вышла
Из любви без вкуса.
Прогулялась по аллеям..
Посидела с кофе..
Взяв билет ,
я улетела
Погулять в Европе..
Парки..
Море
И музеи..
Радостные лица ..
Раз мгновенье..
Два мгновенье..
Жизнь не повторится.
Мир мой чище ,
Воздух слаще ,
Нет в душе тревоги..
Будни тихо пролетают..
Впереди дороги.
Дам тебе в руках я ветер,
И песчинки с моря,
Капли радужной росы,
Собирала в поле.
Настроение
цвета вишни
Подарю тебе я..
Как так вышло ?
Просто вышло..
Будь к себе
Добрее..


Рецензии