У тишины научиться б молиться...

Громко фальшивит веселье с экрана.
В души назойливо лезет реклама.
Глохнет сердечность от шума и гама.

По нарастающей - к пропасти прямо.

У тишины научиться бы слушать...
У тишины научиться бы видеть...
У тишины научиться бы думать...

У тишины научиться б молчать.


Рецензии