Осколки

                ВАСИЛИЙ БАБАНСКИЙ

                В РОДДОМЕ

                Увы, знакомую картину
                Почти всегда увидишь ты:
                На лицах мам, родивших сына,-
                Свекровок будущих черты.

                ПОЖАЛЕЙТЕ КОЗЛА

                Вот говорят: любовь - де зла-
                Полюбишь даже и козла.

                Я спорить с истиной не смею,
                Хотя в душе козла жалею.

                Ну, кто, скажи, в сём мире зла
                Видал безРОГОГО козла?!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.