Соранг 2021

            31 мая -день рождения К.Паустовского
            Накануне в Старом Крыму прошёл слёт
            романтиков "Соранг".

От льдов вековых, от тропических стран
Опять в Старый Крым прилетает Соранг.
И снова, теплом его щедрым согреты,
Сюда приезжают певцы и поэты,
Романтики,дети твои, Паустовский,
Чтоб встретить внимательный взгляд твой отцовский,
И песню пропеть, и, скрывая смущенье,
Прочесть своё новое стихотворенье.

Покоя Соранг не даёт никому:
То сердцу зарядка, зарядка уму.
Все беды забыты, забыты печали,
И радость, как друга, мы здесь повстречали,                ,
На долгое время заряд получили,
Чтоб мы назначенье своё не забыли:
Нам землю беречь, страстной силою слова
Нести в мир добро. Ты готов? Ты готова?
"Всем сердцем готовы!- таков наш ответ,-
Всегда впереди быть! А старости- нет!"             


Рецензии