Огород

Еле ноги притащила ...
Ох уж этот огород ...
И откуда в бабе сила ,
За старанье Бог дает .
То картошка , то морковка ,
Помидоры , огурцы ,
Все ухожено и ловко ...
Руки бабьи молодцы .
Там еще свекла с редисом ,
И капусты сажень пять ...
Подкреплюся я кумысом ...
Разогнусь , не отступать ...
Божье царство надо силой ,
Не сложа там руки , брать ...
И еще остаться милой ...
И детишек нарожать ...
Жизнь заглохла бы без женщин ,
Без умелых бабьих рук   ..
То не больше и не меньше ,
Ах забыла я прт лук ...
Еле ноги притащила ....
Ох уж этот огород  ...
Отдохну , заправлюсь силой ...
И опять к нему вперед ...

Некто навеяно


Рецензии