Я кушаю то, что не кушают люди

Я кушаю то, что не кушают люди,
-лепёшки простые, на глиняном блюде,
очень простые, даже без масла,
свеча для души чтоб моя не погасла,
мне вовсе не нужен в питании комфорт,
пишу я стихами для жизни офорт,

хоть иногда, жизнь ужалит как овод,
страдать нелегко, я ведь не молод,
надеюсь найдутся ведь, всё таки люди,
сделают мудрый, и правильный вывод:
насколько полезны бывают лепёшки,
особо лепёшки на глиняном блюде,

не нужно мне мяса, не надо картошки,
не все предпочтут кушать так старики,
-немного воды, да горстка муки,
(сейчас все обильно кушают люди)
я вроде расставил, все междометия,
- лепёшки позволят уйти в долголетие. 


Рецензии