Опять дожди...

Опять за окнами дожди
Смывают все следы водою
И между мною и тобою
Опять дожди, опять дожди…

А может смоют те пути
Которые вели обманом
Глаза окутавши туманом
Чтоб я не смог к тебе дойти

Опять дожди, опять дожди
Они кричат, никто не слышит
На окнах каплями напишет
Ты подожди, ты подожди

Пройдут дожди, пройдут дожди
Средь туч покажутся просветы
Я буду знать ты рядом где-то
Ты подожди, пройдут дожди


Рецензии