Вечер покрылся багровым закатом

Вечер покрылся багровым закатом,
Сумрак ночи настал.
Сердцем, душою я к Богу взываю:
- Ты Покровитель сердцам.
Ты лишь Один знаешь все-все тревоги,
Знаешь все стоны души.
Родные и дети мои на дорогах,
Возьми их в руки Свои.
Согрей их сердца и дай им советы,
На путь Твой по жизни направь,
Согрей их душу, дай мудрости Свыше,
Храни их в жизни от зла.
Храни на дорогах, сердца чтобы были
С Тобою всегда и везде.
К Тебе  приходили всегда за советом.
Храни их, Господь, от греха.
Я в руки Святые Твои их вверяю
Возьми их, Господь, и веди.
Возьми их жизни, наполни их Светом
В Небо, Господь, приведи.
                5--30-2021
               


Рецензии