Куда? Туда

Настанет Лето послезавтра,..
 поношенные женщины по улицам бредут.
  Куда? Туда, где их никто не ждет,
    не любит, и не приголубит,
     поужинать в кафе не позовут.

Поношенные мужички, бывает, пригождаются,
 когда по улицам бредут, ни весть куда.
  Но их никто не спросит в чем они нуждаются,
   Поскольку, Все, хоть в чем-нибудь,
    нуждаются,.. Всегда.

      Конец Мая - 21г.


Рецензии