С днём рождения

С днём рождения! друг, брат.
Ты мне стал родным
И это так.
Пусть годы мудрости ещё прибавят,
И чувство юмора не заберут.
Пусть не тронет седина тебя,
Пусть... беды обойдут тебя,
Пусть солнце в сердце у тебя
Не угаснет ни когда.
С днём рождения родной тебя!!!


Рецензии