31 мая 2021

Последний день весны,
С утра похолодало.
Весна дарила сны,
И было их немало.

Весной цветенье лип,
Черёмухи, сирени.
Хорош весенний клип,
Он нужен непременно.

Нам пели соловьи
На утренней на зорьке.
И пахло у реки
Полынью  пряной горько.


Всплакну от умиленья,
В душе моей цветенье.


Фото автора стихотворения.
Спирея Вангутта цветёт в нашем дворе каждый год в мае.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.