Я гуляю по Москве

Я гуляю по Москве,
А душа просится опять к Неве,
Как красив Охотный Ряд,
А сердце рвется в Летний Сад.
У Москвы столичный шарм,
Но Питер милый не отдам.
Хороши в Москве цветы,
Но только в Питере есть ты.

И нежность, и нежность,
Питерская нежность навсегда,
Я брежу, я брежу,
Осталась в нем любовь моя.

Здесь загадки всей страны,
Тайных знаков много у Москвы.
Ну, а мой, пусть, небольшой,
Но это точно знак судьбы.
В Москве волшебный звездопад,
И звездочки летят, летят,
Но, как его мне променять
На твой родной любимый взгляд?

И нежность, и нежность,
Питерская нежность навсегда,
Я брежу, я брежу,
Осталась в нем любовь моя.

Дождь идет, иль снегопад,
Брусники ягоды чуть-чуть горчат,
Я гуляю по Москве,
А мысли только о тебе.
Висит огромная Луна,
Но Луна везде одна.
Много звезд, а у меня
Всего одна, звезда одна.

И нежность, и нежность,
Питерская нежность навсегда,
Я брежу, я брежу,
Осталась в нем любовь моя.


Рецензии