снова первая летняя ночь...

https://www.youtube.com/watch?v=hwvRdxbz1Ro

... снова первая летняя ночь —
новый год, наступивший для лета;
все ступени отброшены прочь
от летящей в пространство ракеты!..

как наивны мы были с тобой,
провожая с Земли аппараты,
наш Гагарин — бесспорно, герой
с неподкупной улыбкой и взглядом!

и распахнутой настежь душой,
представитель страны и планеты,
по размерам совсем небольшой,
во Вселенной затерянной где — то

я к тому, что мы шли на контакт
и по разуму братьев искали!
жизнь в космосе есть, это факт!
их тарелки ведь к нам залетали!

похищая нещадно, людей,
с повреждениями возвращали,
представители злобных идей,
не от вас ли погиб наш Гагарин?

не от вас ли творится сейчас
беспредел на несчастной планете?
и не вы ли внедряете в нас
эти чипы, вакцины все эти?

захватили тихушники власть!
президентов собой подменили!
под личиной скрывается мразь —
типа женщины, типа мужчины!..


ежли с неба пришла к нам беда,
то к кому нам теперь обращаться?
на кого уповать нам тогда,
ежли мрази по разуму братья?..)...

https://www.youtube.com/watch?v=Pd0b8P4nUiE)


Рецензии