Мыл кудри

Мыл кудри самделишние мылом-мёдом
Выполаскивал мятой перечной
Лицом грешника в них утопал праведно
Обволакивая губы глаз неуверенно...
Так уж вымыто всё до слёз
Так уж жёвано
Как в любви до костей
... освежёвано...


Рецензии