Встречайте лето...

Весна уходит без оглядки,
Ещё раз землю окропив дождём.
Сады все отцвели,зазеленели  грядки
И облака клубятся в небе голубом.

А солнца луч, что на рассвете будит,
Манит теплом, надежду нам даря.
Встречайте лето, не грустите люди,
Ещё наступит лучшая пора.

Утихнет пандемия, снимем маски.
Начнём общаться, в гости все ходить.
Жизнь станет разноцветной, словно краски,
А значит будем мы НОРМАЛЬНО ЖИТЬ!


Рецензии