Пока ещё май на дворе...

* * *

Буяет, кипит всё, цветёт
Под пенье певцов легкокрылых.
Нам лето навстречу идёт,
С улыбкой объятья раскрыло.

Денёк – и весенней поре
Махнём на прощанье рукою…
Пока ещё май на дворе,
Спешу насладиться весною.

31.05.2021


Рецензии
Всё до капельки.)
Добрый весенний день, Сергей!

Вячеслав Баранов 4   31.05.2021 08:49     Заявить о нарушении