Песня

А давай напишем песню:
Со словами и без слов.
Как с тобой мы были вместе,
Про мою, твою любовь.

Я тебе её сыграю,
А потом ещё спою.
Как тебя я обожаю,
И как я тебя люблю.

Только рифма не заходит,
И мелодии всё нет.
Как любовь она уходит.
И не гаснет, когда свет!

Но потом приходит солнцем,
Вслед за утренней зарей.
Нежно отворив оконце,
Увлекая за собой.

Пусть кривые будут строки.
И мелодия не в такт.
От души идут потоки,
Когда пишешь наугад.
Вечер 30.10.2018 г


Рецензии