Талант

На реальных собыииях. (Д.Белл и Страдивари)

Один, очень известный парень,
Играл, около метро, на скрипке
О том о чем поет его душа
И раздавая всем прохожим радости улыбки

Как можно слушать это целый день
Непонимая говорили разом
Как будто инородный грязный зверь
Разносит некую заразу

Одет он был не в ту одежду
Что выступает он всегда
В такой момент и пропадает вся надежда
О человечестве тогда.

Бежали люди мимо по делам
Не замечая, что вдруг положили
Здесь прямо к их ногам.
И отношение к Великим ну прямо стыд и срам.

Не каждый человек способен
Талант весь свой раскрыть
О как легко и просто
Перед стучащим, просто взять
И дверь закрыть.

И даже если, был это просто, соц опрос
Чему же будут Ваши дети рады
И почему становятся жестоки
И тут, совсем большой, большой вопрос

Нет, совсем не говорю я
Что надо, всех бездарностей прощать
Но настоящее, живое
Старайтесь, просто понимать...


18.03.2021.        13:15


Рецензии