Летний день

За окном моим сверкает яркий солнечный денёк
Лучик солнца по тропинке вдруг пустился наутёк
По траве переливаясь, вдалеке журчит вода
Эти летние картины буду помнить я всегда.

Распустились листьев кроны, разошелся буйный цвет
И соловушка трезвонит, в синий галстучек одет
Затаился пряный воздух, нет кругом ни ветерка
Слишком жарко для прогулки, отдохну ещё пока


Рецензии