Грустить, как снег или как площадь

       Леониду Губанову

Грустить, как снег или как площадь
В объятьях нервного покоя.
Бельё напрасно прополощет
Афина, поседев от горя.

Её любимцы в битве пали
За неземную справедливость.
Оставшиеся так устали,
Что позабыли терпеливость.

31 мая 2021г.


Рецензии