Летний день

Я пойду просёлочной дорогой
Под смущённый шепоток берёз,
Ослеплённый статью белоногой
И листвой трепещущих волос.
Задохнусь от счастья вместе с ветром,
Закружусь под тенью облаков
 И, напившись воздухом согретым,
Упаду в объятия лугов.
Будет свет лучистый бесконечен,
И когда растает день, белёс,
В танце озорном зайдясь под вечер,
Выберу невесту из берёз.

© Copyright: Александр Новопашин
(31.05.21)

Unknown photographer


Рецензии